推广 热搜: ag9.tv|HOME? /不锈钢制品? 布袋除尘器? 磁座钻? 磁力钻? 美炊集成灶? 规格齐全? 氧气增压泵? 旋转接头? 钣金加工?

山西低温储罐生产订做/祥通机械终身保修售后无忧

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 14:55
浏览次数: 0
询价
?
公司基本资料信息






详细说明
?   近年来,随着对生态环境保护的日趋重视,液化天然气(LiquefiedNaturalGas缩写LNG)作为一种清洁能源得到了长足发展。LNG储罐是一个复杂的综合系统,主要由低温储罐本体、罐内多台低压输送泵、储罐安全阀、管道管件、阀门、仪表等组成。它是LNG接收站、储配站、气化站,以及小型卫星站的核心设备,承担着接收、存储、外输LNG的重任。为了使储罐系统长期、稳定、安全运行,通常在储罐顶部设置检修平台和检修起重机械,以期对罐内低压输送泵、安全阀、管道阀以及仪表阀等进行及时检修,因此合理选择LNG储罐罐顶检修起重机械具有重要意义。
   罐顶检修的起重机械
  ?天然气低温储罐用于LNG储罐系统检修的起重机械一般应满足以下几个基本条件:①由于LNG发生泄露后存在火灾和爆炸性危险,因此检修起重机械应具有气体防爆功能;②安装在LNG储罐罐顶,既可满足罐顶检修平台高空作业,也可进行地面吊装作业;③由于罐顶设备主要沿储罐圆周布置,因此检修起重机械的检修范围为环形或曲线形区域。
   根据以上要求,目前适合于LNG储罐罐顶检修的起重机械主要有:防爆型曲轨电动葫芦和防爆型悬臂起重机。
   LNG储罐罐顶曲轨电动葫芦主要由电动葫芦本体、曲线型导轨,以及支撑和固定导轨的钢结构组成。曲轨电动葫芦一般又分为单卷筒电动葫芦和双卷筒电动葫芦,其中双卷筒电动葫芦的结构。
   曲轨电动葫芦工作时,起升装置带动卷筒和钢丝绳运动完成设备的上下起吊;回转支撑装置完成小车在曲轨上的转弯;运行装置驱动小车在曲轨上来回行走以完成设备的运输。
   目前LNG低压泵泵厂自带的检修用耐低温吊索主要有两种型式:①整根连续式钢丝绳,可将该钢丝绳缠绕在双卷筒葫芦的一个空的卷筒上,这种型式的钢丝绳可进行连续式吊装;②分段可拆卸的钢丝绳,每段钢丝绳之间采用吊板连接,吊板上设有吊孔,这种型式的钢丝绳可采用单卷筒电动葫芦进行分段间歇式吊装。
   悬臂起重机工作时通过安装在悬臂上的电动葫芦实现重物的起吊;通过悬臂的旋转和电动葫芦小车在悬臂上的行走,实现不同位置检修点的精确定位。与曲轨电动葫芦一样,根据低压泵泵厂自带耐低温吊索的型式,悬臂起重机的吊臂上既可安装单卷筒电动葫芦,也可安装双卷筒电动葫芦。
  ?天然气储罐作业人员须经地市级及以上质量技术监督部门培训考核合格,持有压力容器操作资格证书,方可上岗作业。作业前,作业人员应按规定做好劳动安全防护措施。
   准备工作:低温LNG储罐在投入使用前应进行气密性的试验,吹除处理及阀门仪表的检查。气密性试验:低温LNG储罐完成安装,或者内筒恢复常温后,在充入低温液体前应进行系统气密性试验,试验压力为低温LNG储罐的较大工作压力,试验用气为无油干燥空气或干燥氮气,试验时间根据低温LNG储罐大小决定。吹除处理 气密性试验合格后,需用无油的干燥空气或干燥氮气对低温LNG储罐内筒系统进行吹除处理,用以除去潮湿空气。
   充液:充液和补充充液。充液管线进行吹除(每次充液前都应进行),在上部液体进出口阀未开启前,由液源排出阀向输出液管内放入少量液体。同时打开LNG储罐管道残液放空阀,对其管道进行清洗,以除去管道中的湿气和灰尘杂质。常压充灌过程中,内筒放空阀始终开启,使内筒和大气相通,因此叫常压充灌。 带压充灌中,LNG储罐放空阀关闭,罐内压力高于大气压力,因此叫带压充灌。
   增压当低温LNG储罐内液体需要充装到其它贮藏室罐或汽化使用时,需要增加内筒压力,增加压力的高、低视用户实际使用需要而定,但不得超过低温LNG储罐的较大工作压力。
   使用的一些东西当使用一段时间以后要对它们进行清洗工作.对于在工业上使用的二氧 化碳储罐也是一样的,使用一段时间的LNG储槽之后,要对它们进行一些清洗工作.一般采用机械清洗的方式,而不是采用人工清洗的方式来清洗,那么机械清洗LNG储槽储罐有什么优点呢?
   首先在清洗的过程当中会产生一些氧气,所以在机械进行清洗的过程当中,能对这些气体进行时时的监控,在机械清洗的过程当中,机械系统会随时对LNG储槽进行监控,在这个监控的过程当中,都是在密闭的环境当中进行的,这是为了更好的避免一些火灾的发生,然后避免不必要的灾难。
   另外选择用机械来清洗低温储罐还有一个重要的原因就是机械系统的清洗效果是非常好的,另外在清洗的过程当中,使用的时间是很短的,这样可以减少时间浪费,工作的效率是比较高的,使用机械系统来清洗LNG储槽完成可以达到工业的安全标准的。
   较后一个机械清洗LNG储槽的原因就是它们的清洗不会污染环境,在机械进行清洗LNG储槽的时候一般是采用密闭的清洗方法,在清洗过程的较后只会有一点点的残渣,而且这些残渣都会进行特别的处理的,这样的做法是不会污染环境的,在机械洗LNG储罐的过程中,是不会向外排放任何的一点污油,对于污油的处理也是可以进行回收处理的,回收后的污油是可以再利用的。
  黄骅百恒达祥通机械制造有限公司http://www.chinaxiangtong.com具有A2压力容器设计许可证,公司生产的LNG低温容器LNG储槽产品广泛用于西北油田,大庆油田,华北油田等处,深受用户的信赖。
更多>本企业其它产品
山西低温储罐生产订做/祥通机械终身保修售后无忧 江苏天然气储罐生产加工/祥通机械送货上门安装价格优惠 海南低温储罐厂价供货/黄骅祥通型号齐全值得信赖 青海低温储罐生产定制/祥通机械终身服务质优价廉 吉林低温储罐生产订制/黄骅祥通质保一年值得信赖 内蒙古储罐生产/祥通机械型号齐全可按需订购 江西储罐生产/祥通机械规格齐全价格从优 甘肃低温储罐定做/祥通机械检验严格价格优惠
0相关评论
?
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?