推广 热搜: ag9.tv|HOME? /不锈钢制品? 布袋除尘器? 磁座钻? 磁力钻? 美炊集成灶? 规格齐全? 氧气增压泵? 旋转接头? 钣金加工?

海南低温储罐厂价供货/黄骅祥通型号齐全值得信赖

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 14:50
浏览次数: 0
询价
?
公司基本资料信息






详细说明
   石油资源的需求量随着人口的增加不断加大,的石油资源储量越来越少,面对能源的紧缺,世界各国都在积极寻找石油的替代能源。天然气这种环保、高效的能源在国际能源市场发抨出越来越重要的作用。天然气既是一种燃料也是一种重要的化工原料,在发电、居民生活、集中供热、商业、农业生产、加工制造等多个行业)、一泛应用,还可用于汽车燃料,成为了汽油的替代品,大大缓解了人们对石油资源的依赖。
   我国在21世纪初期,在上海投资建设了第 一座液化天然气调峰工厂,2001年11月在河南澄阳建设了第 一座商业化运营的液化天然气工厂,2008年,全国投入商业运营的液化天然气工厂增加到13座,年产量超过100万吨,2010年全国液化天然气年产量超过300万吨。近年来我国在广东、福建、浙江、上海、江苏、山东等地纷纷建设液化天然气项目,构成了沿海的液化天然气接收站和输送管网。经过发展,我国的能源结构得到了改善,西气东输项目建设、南海、东海海域天然气的开发,逐渐形成了西气东输、北气南下、海气登陆的供气格局。另外,我国还从邻国俄罗斯进口天然气,建设了,俄跨国输气管线,保障我国的液化天然气储量。整个液化天然气从开采一直到销售过程形成完整的产业链,其中,投入的资金数额巨大,整个过程是连锁反应,液化天然气从产地到使用地的运输是该产业链的关键环节,液化天然气运输方式的合理选择也直接影响天然气的供应和经济成本。
   液化天然气的远距离管道运输
  ?LNG储罐1)长输管道结构。天然气的开发源头到使用地一般距离都很远,所以液化天然气运输的主要方式还是长输管道。远距离管道建设无论从成本方面还是技术方面都要求很高。建设长距离的输气管道需要穿过的区域很多,途经不同的地质环境和障碍,施工的难度很大。输气管道由输气管段、首站、压站、中间气体接收站、中间气体分输站、末站、清管站、干线管理室等部分组成。液化天然气的远距离输送过程需要考虑液化天然气受热气化的问题,所以需要采用低温输送,保持液体单相流动。管道沿线需建设天然气加压泵站和冷却站,采用密相输送的工艺方法能有效避免液化天然气的受热气化问题,使输送管道畅通安全的运行。
   2)管道运输的特点。液化后天然气的体积大大缩小,输送管道所需的管径也减小,从而节约了成本。管道输送的液化天然气到达终端时,为了方便调峰和应急情况使用,一般会配套建设储气站或地下储气库。管道运输是一种非常符合天然气特性的运输方式,在整个液化天然气生产到销售的供应链上管道运输普遍适应各个环节。远距离输送的管线很长,管径也较大,输送液化天然气的总量巨大,输送的压力一般比较高,适合长期连续的运行,整个管道运输系统的建设需要耗费很大的人力和物力,投资的规模和资金量大。采用长距离输送液化天然气的成本与距离和输送能力相关,距离相同的情况下,输送能力越大的管线成本就越低,所以通过管道运输时,考虑到管道满负荷运行时达到较经济的输送距离,输送成本可降到较低。
   3)我国液化天然气管道输送现状。从1963年第 一条输气管道即巴渝管道的建成至今,我国天然气管道建设技术快速发展,西气东输管线的建设和中俄两国跨国天然气管线的建设,很大程度上缓解了我国能源缺乏的状况。多个区域性输气管网的建成有力的拉动了相关产业的发展,使我国的天然气市场增长迅速。
  ?LNG储罐在发生泄露的时候是很危险的,LNG储罐使用时在任何一个正规的工业场所,都应建立完善的储罐安全操作规范和管理制度。当液化天然气储罐发生泄漏时可以采取以下解决办法。
   LNG储罐只有少量泄漏时:
   运输员应立即关闭液化天然气储罐的各个管路阀门,同时停止周边其它装置的运作。迅速撤离泄漏污染区人员至上风处(由于存放的为液化气,容易漂浮到空气中),并进行安全隔离。切断一切火源,在确保安全的情况下尽可能的阻止泄漏源蔓延。
   液化天然气储罐发生大量泄漏时:
   除了做好天然气储罐前面的基础应急处理外,还应立即向当地和“119”及当地环保部门、公安交警部门警报,警报内容应包括:事故单位、事故发生的时间、地点、化学品名称和泄漏量、危险程度、有无人员伤亡以及警报人姓名、电话。
   LNG储罐检验对任何一个液化气气站来讲都是一项重大操作。针对开罐检验采用三个罐同时检验、整个气站正常的生产运行全面停止的特点,前期各项准备工作显得格外重要。
   LNG储罐在使用的时候要注意,从设计、制造到使用的各个环节中,应从设计、制造到使用过程的整个质量保证体系的各个环节都采取可靠的措施。
   (1) 材料选择。实践证明, 材料强度越高,发生应力腐蚀的可能性越大。但不发生应力腐蚀的较低强度限与杂质含量及特性、应力大小、操作速度等因素有关。为了防止应力腐蚀, 在综合考虑操作压力、残余应力以及安全性和经济性的情况下, 应尽可能选用强度较低的钢材。
   (2) 采用合理的结构和焊接工艺。结构上应避免焊缝过多、过于集中、焊缝不对称、焊缝交叉和焊接顺序不合理等造成的应力集中。制造时应避免强力组焊, 防止咬边、错边等缺陷, 保证与介质接触的表面尽量光滑[2 ]。制造完成后, 应进行退火热处理以去除焊后残余热应力。正确的焊后热处理可以大大降低制造过程中的残余应力, 并可以降低焊接热影响区的峰值硬度。
   (3) 对投入使用前的新储罐, 应彻底清除里面的空气; 在充装、排料及检修等过程中, 采取一定的措施避免带进任何空气。对大型储罐应连续冷凝氨蒸气, 而不凝气体大部分是空气,应将其排出。对较小的设备用抽气或蒸腾除去储罐里面的空气。总之, 消除储罐里面的空气污染, 可以有效地防止应力腐蚀。
   (4) 新投用的低温储罐, 应按规定进行内外部检验并进行周期性的定期检验。对液、气相界面、引收弧处及T 型接头等易腐蚀部位应重点检验; 对液面以下所有焊缝应进行100%磁粉或超声波探伤, 若条件允许, 应对所有焊缝进行100%磁粉探伤。
   (5) 定期检测液氨浓度和含水率, 发现水分低于临界浓度应及时补充水分, 使含水率始终保持在012%~1%的范围。
  黄骅百恒达祥通机械制造有限公司http://www.chinaxiangtong.com多年来从事锅炉、压力容器研发生产,公司生产的LNG低温容器LNG天然气储槽产品广泛用于西北油田,大庆油田,华北油田等处,深受用户的信赖。
更多>本企业其它产品
海南低温储罐厂价供货/黄骅祥通型号齐全值得信赖 青海低温储罐生产定制/祥通机械终身服务质优价廉 吉林低温储罐生产订制/黄骅祥通质保一年值得信赖 内蒙古储罐生产/祥通机械型号齐全可按需订购 江西储罐生产/祥通机械规格齐全价格从优 甘肃低温储罐定做/祥通机械检验严格价格优惠 新疆低温储罐厂价供货/祥通机械质保一年售后无忧 广东天然气储罐生产订做/黄骅祥通型号齐全价格从优
0相关评论
?
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?