AG娱乐|官网当前位置:首页 > ag国际厅ag|HOME > 学会动态 >
联系我们

邮箱:hnglxh@sina.com

电话:0371-67947914

传真:0371-67947914

地址:郑州中原路93号

学会动态

AG娱乐|官网推荐的一项团体标准大纲审查会在京召开

发布时间:2018-07-02 09:47:58阅读:


1530496000.jpg

2018年6月28日,中国公路学会在北京组织召开了2018年度第一批团体标准大纲审查会(立项审查已于2018年5月完成),由AG娱乐|官网推荐的一项标准——《公路水泥混凝土小型预制构件制作与安装技术指南》工作大纲进行了会议审查。审查会由中国公路学会主持,交通运输部、交通运输部公路局、交通运输部公路科学研究院、江苏省交通厅质量安全监督局、北京市路桥建材集团有限公司、西安众力沥青有限公司、中国石油大学等单位的专家及领导参会。标准主编单位是河南省公路工程局集团有限公司。

会议围绕标准的主要内容、框架结构、已有工作基础、待完成工作内容、与现有标准关系、时间进度安排、编制单位及分工等方面认真听取了主编单位的工作汇报。一致认为,标准的制定很有必要,借鉴了国外标准的先进经验,并充分利用国内尤其是河南现有的成熟技术,整合资源,加强对量大面广的小型构件预制的管控,提升了小型预制构件的标准化、工业化生产水平,符合交通运输部当前和今后一个时期对标准的前瞻性要求,对品质工程的建设具有重要意义。

会议对提交的标准大纲草案进行了认真的会审,并提出了具体修改意见和建议,要求主编单位按照审查意见,明确目标、完善标准架构,尽快形成征求意见稿,最后一致同意通过本次审查。