AG娱乐|官网当前位置:首页 > ag国际厅ag|HOME > 学会动态 >
联系我们

邮箱:hnglxh@sina.com

电话:0371-67947914

传真:0371-67947914

地址:郑州中原路93号

学会动态

世界交通运输大会将在北京国家会议中心召开

发布时间:2016-12-29 14:36:22阅读:

中国正在联接世界!世界正在走向中国!

  中国交通运输的发展,是近三十年来影响世界的重大事件。中国交通基础设施投资规模已经连续十几年高居世界第一!在“中国制造”之后,交通基础设施的“中国建造”正在走向世界。

  当今中国,不仅仅在大规模建设高速铁路、机场、跨海大桥、水下隧道和离岸深水港,还在大力发展智能交通系统、城市管网系统、现代物流系统、海事卫星系统等等。一大批发明成果得到应用,源源不断地创造财富和价值;一大批优秀人才脱颖而出,演化出一个个创新的团队。

  随着国家“一带一路”战略的实施,综合运输方式的协同发展,国际间的技术交流与融合,发展中的中国交通运输需要一个世界的大舞台。

  这便是世界交通运输大会孕育的时代背景。

  为了将世界交通运输大会打造成为真正世界论坛,为政、产、学、研提供一个酝酿创新、主导创新、展示创新和实施创新的国际化平台,中国公路学会多年来一直在不懈努力。

  作为全球的一员,我们十分愿意与全世界共同分享我们的建设成就和经验,也愿意通过本次大会向全世界同行学习,共同促进多种运输方式的协同融合发展。

  WTC的主题是“创新引领 · 绿色融合”,作为国际化的交流平台,中国愿与全世界一起共同面对挑战,让交通运输更好地造福全人类!

  时  间:2017年6月4日报到,5日至6日开会

  地  点:北京国家会议中心(奥林匹克公园中心区)

  大会语言:中文、英文


  大会官网:http://wtc.9811.com.cn/dct/page/70002